CES2013备受瞩目 微软Surface Pro异军突起

2013-01-14 10:26 比特网 HAFOM
关键字:微软Surface异军突起

  相比2012来说,今年的CES平板电脑厂商明显有了更多选择。Andorid平板电脑市场份额稳步增长,苹果iPad产品线首次推出7英寸平板电脑,微软Surface秉承Windows真传,而2013也会延续现在的格局态势。微软Windows RT操作系统发力给传统笔记本厂商打了一针强心剂,我们也会看见更多产品亮相。

  虽然微软没有参加CES 2013,不过你还是随处能看到与微软相关的Windows 8产品。会场上,即将在本月底上市的Surface Pro吸引了众人的目光。

  全新的Surface Pro运行Windows 8专业版,兼容现有的桌面应用程序,续航时间约为4小时。微软当前尚未公布Surface Pro的具体上市日期,有消息称是1月26日。来回顾一下其售价:64GB版Surface Pro售价为899美元,128GB版999美元。

  在规格方面微软Surface Pro与Surface RT采用同为10.6英寸的触摸屏,但分辨率则提升到1920×1080。此外,搭载了英特尔 Core i5 处理器的Surface Pro提供了一套完整的Win8专业体验。 用户的应用范围不再受限于Windows应用商店内,而可以扩展到数以万计的传统桌面程序。无论是程序的开启,还是多任务间的切换上,Pro版本的Surface在流畅度上都有了明显的提升。而具有10点触控能力的显示屏上,随机附赠的压敏笔具有非常完美的触控体验。(更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部