数据显示2013年全球AIO出货量将增长17.3%

2013-07-25 15:14 比特网 小疯
关键字:AIO PC 一体电脑 一体机

  据台湾媒体报道,Digitimes Research的数据显示,尽管苹果iMac出货疲软导致2012年度全球PC一体机出现了历史上最低的年度增长率——2.3%,2013年iMac的出货量有望大幅增长,将促使今年全球PC一体机出货量的年增长率达到17.3%。

  但除了iMac的强势出货预期外,其他品牌的PC一体机的总体出货量年度增长率仅有4.9%,达到了过去五年来的新低。联想在2012年有着最高的PC一体机出货量,其2013年出货量将轻微下滑,并成为即苹果之外第二大PC一体机厂商。惠普在2013年仍旧有轻幅上涨,而戴尔索尼的增幅趋势较为明显。

  此外,在2013年,前十大PC一体机厂商的市场份额较之2012年都有增长,这意味着小型的新品牌厂商发展空间有限。而在制造商方面,随着主要厂商订单的增加,台湾的广达电脑(Quanta Computer)和纬创资通(Wistron)将有望分别出货700万和300万台PC一体机。和硕科技(Pegatron Technology)和英冠达(TPV-Inventa)则将保持200万左右的出货量。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部