Wibtek推全新AMV系列一体电脑 搭载赛扬J处理器

2013-07-17 12:25 比特网 小疯
关键字:AIO AMV一体机 Wibtek 一体电脑

  此前,一直有消息称英特尔将在入门级桌面产品以及笔记本领域放弃Atom这个品牌,并计划将原有的Atom划入到奔腾以及赛扬产品线当中。虽然英特尔并没有公布具体的发布时间,但目前相关产品已经浮出水面。近日,Wibtek就发布了大批基于赛扬J系列的一体电脑、迷你小板等12款产品。

  据悉,Wibtek AMV系列一体机将全面拥抱赛扬J系列,涵盖18.5寸、19.5寸、21.5寸、23寸四个型号,都可选赛扬J1850、J1750,前者为四核心2.0GHz,后者为双核心2.41GHz,热设计功耗均为10W。

  H61-M系列轻薄迷你小板也都将可选J1850、J1750,并且可以根据是否有VGA接口进一步细分。

  J系列还有个最高端的奔腾J2850,四核心2.41GHz 10W,但暂未露面。

  22nm Bay Trail平台将采用SoC单芯片设计,能缩小芯片尺寸、降低系统成本、控制功耗,自然会受到迷你产品的热烈欢迎,今后肯定还会看到更多这类东西。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部