改进颇多 微软Windows 8.1操作系统正式发布

2013-10-18 14:20 比特网 wangshouli
关键字:8 8.1 Windows 操作系统 微软

    关注微软的网友可能已经发现,微软已经在服务器上提供了Windows 8.1的下载,所有安装了Windows 8的用户都可以通过Windows Store的更新中获得8.1版本。非Windows 8用户例如XP/Vista/7等早期版本的客户可以去Windows.com以119.99/199.99美元的价格获得标准版和Pro版的升级下载。

    全新的Windows 8.1改进的地方还是很多的,众望所归的开始按钮终于回归了。磁贴按钮也可大可小,使得排列更加灵活。此外应用商店进行了全新的改版,不再采用之前首页的默认分类形式,而是默认在首页显示各种的推荐及排行版应用。Windows 8.1可以直接进入传统桌面,但需要设置完成。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部