惠普Win8平板一体机开卖 内置电池可续航3小时

2013-07-22 16:45 比特网 小疯
关键字:惠普 惠普平板一体机 惠普一体机

  Windows的到来给大家带来的是什么?相信大家会说越来越多的混合产品,相比传统的触控笔记本平板电脑来说,大尺寸的平板、PC二合一的一体机给人们带来了更多的新鲜感。在微软Win 8的带领下,众PC厂商纷纷推出了旗下的新型一体机产品。

  今年5月,惠普发布了20英寸的Windows 8平板一体机Envy Rove 20。现在,这款产品已经在惠普官方网站中开始销售,定价979.99美元(约合6010元人民币)。

  在惠普的官网上,我们首次了解到了Envy Rove 20的详细硬件配置,该产品配备一块分辨率为1600×900的20英寸10点触摸屏,内部搭载最新的Intel Core i3-4010U处理器,该处理器默认频率为1.7GHz,内部集成HD4400图形芯片。标配4GB内存(最高支持16GB)和1TB机械硬盘,设计有USB 3.0接口。

  需要特别指出的是,Envy Rove 20拥有一块能够提供3小时续航时间的内置电池,这使得该产品能够在用户需要时变身成为一款超大号的Windows 8平板,这一点对于很多企业用户来说显得尤为重要。

  遗憾的是,惠普官方已经证实不打算为Envy Rove 20提供独立显卡升级选项来使其拥有更强大的图形性能。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部