CES2013国际消费电子展 三星公司展出大量新品

2013-01-09 16:41 比特网 徐彬
关键字:CES2013 国际消费电子展 三星

  CES2013已于当地时间2013年1月8日在美国内华达州拉斯维加斯开幕。全球知名电子企业三星公司展出了大量新产品,其中包括三星5系列/7系列/9系列笔记本电脑、三星ATIV Smart PC平板电脑和三星700系列体感一体机等。同时,三星还展示了一些电脑配件。

  三星5系列笔记本采用14英寸显示屏设计,机体重量为1.75Kg,机身厚度为19.5mm,配备了第三代智能英特尔酷睿i3/i5处理器AMD Radeon HD 8750M独立显卡和SSD+HDD混合硬盘,续航时间可达9小时。

  三星9系列笔记本采用13英寸/15英寸显示屏设计,13英寸版机体重量为1.16Kg、机身厚度为12.9mm,15英寸版机体重量为1.65Kg、机身厚度为14.9mm,配备了第三代智能英特尔酷睿i5/i7处理器。

  注:CES全名为“International Consumer Electronics Show”,中文名为“国际消费类电子产品展览会”,由美国电子消费品制造商协会主办。CES旨在促进尖端电子技术和现代生活相结合,始于1967年,现已成为全球各大电子厂商展示技术实力和发布最新产品的重要窗口。CES2013于美国内华达州拉斯维加斯举办,当地时间2013年1月8日开幕,2013年1月11日闭幕。

相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部