专注企业用户 ThinkPad L大客户商务本选购分析

2013-05-29 09:42 比特网 wangshouli
关键字:

    说起商务笔记本,人们第一反应就是ThinkPad。作为商务领域绝对的王者,ThinkPad自问世以来一直被认为是行业中的标杆,经典小黑的指点杆(小红点),触控板和键盘早已成为人们不能割舍的情怀。随着商务笔记本市场的变化,ThinkPad也逐渐开始做出改变,家族成员越来越庞大,各个系列的产品定位和受众群也有不同。

专注企业 ThinkPad L系列大客户商务本选购分析

    ThinkPad笔记本家族现分别有E、S、T、W、X和X平板以及L等几个系列,而我们今天要给大家介绍的就是ThinkPad L系列。L系列商用笔记本是为大客户量身打造的产品,它继承了ThinkPad家族的经典基因,通过全面提升的性能,安全保障而更稳健的表现,以及专业定制来满足不同行业用户的特殊需求。

外观定位分析:做工精致,传承经典不输T系列

专注企业 ThinkPad L系列大客户商务本选购分析

    与T系列和X系列等高端产品不同,ThinkPad L系列是专注于企业大客户的产品,但不要以为它的外观就会因此变得死板,事实上L系列由此前设计过ThinkPad T/X系列的专业团队量身打造。以ThinkPad L430为例,机身结构稳固坚韧,拥有全新超触感质地,触摸体验细腻柔滑,且不易产生指纹,不但增加了整体的商务气息,而且手感极佳,让用户不需要换太多的时间去打理机身的清洁程度,而整机坚固细致做工更是直追经典的T系列。

安全定位分析:安全一丝不苟,成本更低,受众群更广、

专注企业 ThinkPad L系列大客户商务本选购分析

    作为商务笔记本安全性自然是重中之重,ThinkPad L系列的L430和L530通过了包括抗冲击、防潮、防尘、抗震、耐高温和耐低温在内的美国8项军标测试。对于从事保密工作的用户,这两款机型还可选择生物指纹识别技术,在安全性能方面更进一步。此外新型的180度开合金属铰链,则为机身提供了更好的支撑,以及更流畅舒适的开合体验,并且在开和屏幕时没有丝毫活动。

    在硬盘保护方面,L系列搭载了ThinkPad家族经典的APS硬盘保护技术。当跌落、碰撞等意外情况发生时,在500毫秒内感应震荡,立即停止硬盘读写,即使在机身受到高程度损坏时,也能率先保证硬盘内的数据。

    在最容易受到侵害的键盘方面,L系列采用了防泼溅键盘设计,键盘完全密封,四周预设防水凹槽,即使被液体泼溅,也能立刻形成快速分流,防止内部电子部件受损。

    L系列更适合在普通场所办公,其安全性足以保证您的正常工作,而成本也会相应降低,使更多的企业用户接受。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部