强调商用特性 戴尔Latitude系列全新商务本发布

2013-08-27 19:18 比特网 刘涛
关键字:DELL Latitude 戴尔

  8月27日,戴尔公司于北京召开了为期三天的“戴尔高峰论坛”,会上除了谈及戴尔今后在企业级和服务方面的动向之外,还全新发布了包括Latitude 7000系列超级本、Latitude 5000系列和Latitude 3000系列笔记本电脑在内的多款全新商用终端。这些产品均通过了MIL-STD 810G军用标准第三方耐用性测试,且具备安全、可靠、易于管理的三大特性。

戴尔副董事长兼全球运营与终端用户计算解决方案总裁 Jeff Clarke

  从产品命名来看,全新的Latitude机型依旧是以数字大小来区分了产品的定位高低。首先,Latitude 7000系列超极本具有极薄的机身及流线型的造型,堪称最安全、易管理的超级本,是提供了出色的可靠性,专为移动商务精英所定制的机型。据悉,Latitude 7000系列超极本将会提供12英寸及14英寸两种选择,目前12英寸产品已经正式发布,14英寸的产品则会稍晚出现。

Latitude 12 7000系列超极本

  采用12英寸机身设计的Latitude 7000系列超极本具备出色的移动性,起始厚度仅有20毫米,起始重量仅为1.3公斤。得益于同类最佳的端点安全解决方案,以及先进的认证和领先的恶意软件防护,的Latitude 7000系列超极本可被称为是目前全球最安全的超极本产品。同时为了便于IT人员进行集成式管理,它还提供了将英特尔vPro博锐技术扩展以及自动化工具嵌入到微软System Center和Dell KACE中的服务。

  全新的Latitude 5000系列笔记本定位主流商务应用,分别提供14英寸和15英寸两种选择,其产品设计旨在为不同规模的企业提供安全、可管理、可靠的笔记本产品。该系列机型将采用英特尔酷睿i7超低电压处理器,配合独立显卡,以及固态硬盘、高性能固态混合硬盘选项,将在保证强大硬件性能的同时,给予用户更长的电池续航时间。

  戴尔希望该系列新品可以满足大多数商业用户的需要,所以还为其配备了基于Corning Gorilla NBT玻璃的触控屏幕,这使其可以更好的抵抗划痕与损害,同时为用户提供最佳的亮度。另外,该系列产品也可以与Latitude E系列坞站兼容,以便用户更加方便的外接显示器、键盘和鼠标等外设。

  与前两个系列的产品不同,Latitude 3000系列笔记本是戴尔最新产品线中的入门级商用笔记本,目标人群为教育和小企业用户,同时提供14英寸与15英寸两种规格选择。该系列产品将配备具有耐用特性的外壳,配合通过高加速寿命测试的铰链与键盘等部件,极大的延长了产品寿命。同样,该系列产品也将采用最新的第四代英特尔酷睿处理器,以及商用级独立显卡。是看重性价比用户的极佳选择。

  产品价格和上市时间

  戴尔Latitude 7000系列笔记本从今天开始在全球发售,售价为RMB7149元起,同时触屏版本将在2013年9月13日开始发售。Latitude 3000系列笔记本将在2013年9月13日开始发售,售价为RMB3949元起。Latitude 5000系列笔记本将在2013年10月上市。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部