I5芯处理器 惠普15-B004TX预装WIN8

2013-10-15 07:30 天极网笔记本频道 天极网
关键字:15-B004TX GT630M独立显卡 i5芯 win8 惠普

  惠普 Pavilion 15-B004TX(C7E11PA)是一款近期推出的主流超极本,该机搭载Intel Core i5-3317U双核处理器,主频为1.7G,标配4G内存,硬盘采用了750G机械硬盘+32G固态硬盘混合硬盘,并有2G GT630M独立显卡和HD4000集显,整体相当不错。该产品最新售价为4499元,喜欢该产品的朋友们不妨来关注一下。

【热销】平滑细腻 惠普15-B004TX预装WIN8

  外观方面,惠普 Pavilion 15-B004TX(C7E11PA)采用镁铝合金构成,整机以鲜艳的黑色作为主色调。平滑、细腻的面板上散发出丝丝金属色泽,十分时尚优雅。

  配置方面,惠普 Pavilion 15-B004TX(C7E11PA)采用了一款Intel Core i5-3317U(1.7GHz/L3 3M)核心处理器,标配4GB内存,显卡方面是一款2G NVIDIA GeForce GT 630M独立显卡。完美支持DirectX11,图形加速性能佳。另外该机在扩展性方面做得也十分不错,内建3个USB接口、千兆以太网接口、多合一读卡器、耳机插孔等,足够用户的日常使用。

  编辑点评:

  惠普 Pavilion 15-B004TX(C7E11PA)采用最新的Windows 8系统,全新触控界面与传统页面自有奇幻,带来全新的使用体验,该机配备了32G固态硬盘,支持7秒快速启动。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部