英特尔Haswell混合超极本再度现身 采用分离设计

2013-04-26 16:39 比特网 小疯
关键字:Haswell 超极本 处理器 混合超极本 英特尔

  英特尔公司在今年年初召开的CES 2013展会上首次展出了搭载Haswell处理器的下一代超极本(Ultrabook)原型机——North Cape。

  今天,国外媒体Engadget再次于伦敦举办的英特尔创新未来技术展会上见到了North Cape的身影,并进行了现场体验。

  与之前CES 2013展会中所传达出的信息相同,North Cape拥有一面13英寸1080p显示屏和带有内置电池的可分离键盘底座。

  英特尔方面表示,North Cape在平板模式下将拥有长达10小时的续航时间,而当其与键盘底座相连时,还会获得额外的3小时工作时间。

  通过现场体验发现,如果用户想要将North Cape的平板部分从底座中分离出来,则需要按下顶部的一个按钮来打开链接部位的锁扣。在平板部分离开底座之后,其屏幕的显示区域大小会自动缩小到11.6英寸,从而增加用户的持握区域,以降低误操作发生的几率。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部