Haswell配触控笔 宏碁Aspire R7变形超极本升级

2013-09-04 16:51 比特网 JC
关键字:Aspire Haswell R7 变形 超极本 宏碁 升级

  日前,宏碁更新了旗下的变形超极本Aspire R7,除了采用了英特尔第四代酷睿Haswell处理器之外,新款Aspire R7还配备了一款触控笔。

  为了能让触控笔的使用体验更加出色,宏碁还在Aspire R7中内置了多款应用程序:MemoryBinder能够在照片上进行涂鸦,ScreenGrasp则支持使用触控笔进行截屏,而Scrapboard则是一款类似于Evernote的笔记应用。除了以上三款应用程序之外,在新款Aspire R7中还加入了AccuFinger技术,该技术能够帮助用户在使用手指的情况下精确点击某些较小的图标和选项。

  关于售价和发售时间,宏碁表示新款Aspire R7将于今年年底率先登陆欧洲、中东和非洲地区,售价为999欧元,约合人民币8060元。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部