潮人新机 华硕ZENBOOK BX32商务笔记本推荐

2012-12-24 17:05 比特网 刘涛
关键字:ASUS BX32 zenbook 华硕 商务笔记本

  随着科技的不断发展,很多商务人士对笔记本电脑的要求也在不断提高,尤其是80、90后走进职场不久的年轻一代,他们需要的不仅是笔记本的安全稳定,同时还要时尚简约的外形设计和卓越的性能来应对所有日常需求。为了适应时代潮流迎合广大年轻人的口味,华硕推出了最新产品ZENBOOK BX32商务笔记本,这款全新产品将为用户提供更加高效的办公动力,为使用者开拓更多充满惊喜的机遇。

  华硕BX32商务笔记本有着银色干练的镁铝合金外壳,独特的同心圆金属拉丝纹理可以防止留下指纹的痕迹,时尚简约、魅力十足!翻开顶盖,你就会发现BX32它18mm的厚度和1.45Kg的机身重量绝对称得上超薄轻便,到处都散发着商务笔记本独有的气息。华硕BX32外观可以用一个词“低调的华丽”来形容。

  在硬件配置方面,这款华硕BX32配备了英特尔酷睿i7第3代双核处理器、4GB内存、500GB高速混合硬盘、以及NVIDIA GeForce GT620M独立显示芯片,搭载了Windows 7正版操作系统。从整体硬件配置来看,华硕BX32应对商务办公应用是完全可以胜任的。

  该机的接口配备也是比较丰富的,机身侧面提供有USB3.0X3、视频接口Mini VGA,HDMI,音频接口x1:支持耳机输出/麦克风输入、电源接口读卡器3合1读卡器(SD,MS,MMC)、RJ45以太网口,并且支持蓝牙4.0模块

  在全能易用方面,华硕也为商务用户做出了充足的考虑。其独有的技术Super Hybrid Engine II 配合Instant On功能,只需短短2秒即可唤醒长达2周处于待机状态的笔记本电脑,且待机时开启的文件及其它待处理的资料都安全地保存到内存中。此外,当电量不足5%时,Instant On还会自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原,把使用者的工作安排到滴水不漏。

  作为一款实用多功能的商用笔记本来说,华硕BX32银色机身外观不仅让商用笔记本沉稳踏实不失个性,而且拉丝的纹理也使得整机上升了一个档次,丰富合理的接口布局,完全可以满足用户的办公需求,所以总体来说,华硕这款新品BX32还是非常值得大家去关注的。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部