便携商务新标杆 戴尔Latitude 6430u全面测试

2013-05-10 00:00 比特网 HAFOM
关键字:Latitude 戴尔 评测

  长久以来,商务与家用笔记本最大的区隔在于商务产品更多的强调兼具安全、稳定,而在易用性、时尚便携性上则是家用产品所具用的优势。随着商务自动化办公水平的提升,传统商务笔记本的沉闷设计已经难以满足新一代追求时尚、展现锋芒的办公人群。人们对于产品的轻薄和性能都有了至高需求,但是受到笔记本的内部设计、硬件功耗抑或是价格限制,在绝大多数产品中,这些要素都很难完美的结合。进入2013年,包括惠普EliteBook、联想ThinkPad戴尔Latitude等一系列定位商务的产品线均推出了更为时尚、轻盈办公应用的新品,从产品设计到应用体验全面迎合商务人群的需求。今天,我们为各位带来的则是一款来自戴尔的面向主流中高端用户的商务超极本产品——Latitude 6430u。

  戴尔Latitude 6430u系列笔记本自推出以来,凭借其沉稳的风格、精致的设计,一直受到众多商务人士的关注。作为戴尔新一代的商务型超极本,Latitude 6430u经过重新设计,在安全性、耐用性、续航能力以及远程管理等方面实现了很大的改进。而在本期的测试中,我们就同大家一起对该产品的综合性能做以评判。

    既然是定位于主流中高端商务人群,除了拥有硬朗的外观设计和全面的接口扩展,Latitude 6430u在内部硬件配置方面也是比较实在。从上表中我们可以看出,在核心部件的搭配方面DELL也是考虑到了主流商务用户在办公娱乐方面的需求。由于是测试样机的原故,在硬盘的搭配上显得略低了一些。但是,熟悉DELL销售模式的用户应该知道,其任何系列的产品都是可以根据用户的实际需要来选配的,因此在产品价格方面也相对比较灵活。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部