时尚商务 华硕BU400商用超极本2013年首选

2013-04-15 11:34 比特网 刘涛
关键字:ASUS BU400 华硕 商用超极本

  2013年的3月,在时尚便携的移动办公成为全新流行趋势的当下,华硕BU400来到我们身边,无论是碳纤维结构的LCD外壳、20毫米的机身厚度,还是全新的第三代英特尔酷睿处理器NVIDIA NVS 5200M独立商务级别显示芯片(仅BU400V),都将时尚与领先科技完美诠释。

cepNNWIHUeyNs[1]67676

  移动办公,最为看重的是商务笔记本的便携性和舒适性。便携主要体现在外观,华硕商务笔记本BU400采用高强度加固LCD碳纤维外壳,可以更好的控制机身的重量和金属感,外出办公突出使用者的品味。此外,BU400采用的是14英寸的LED背光屏幕, 20毫米的机身厚度,含4芯电池仅为1.64kg。同时BU400键盘经过设计师精心调校,为使用者提供优异的敲击率及移动距离。已优化的触控板,可保持高精准的同时,为用户提供了更大触控面积。提升用户的操控体验,减少长时间移动办公所带来的疲劳。

  除时尚便携的外观,BU400的硬件配置也异常强大。他配备全新第三代英特尔酷睿i7- 3517U处理器,搭载于Intel Ivy Bridge平台。支持256GB的SSD固态硬盘,搭载NVIDIA NVS 5200M独立商务级别显示芯片(仅BU400V),自带Windows 8系统(视出货搭配)。端口配备完整,包括三个USB 3.0,VGA,HDMI,音频接口,读卡器,安全锁等。丰富的配置端口也提高了商务人士移动办公对于不同环境的适应能力。

  对于经常移动办公的人士,华硕BU400也做出了充足的考虑,为硬盘做出了三重安全防护。按照产业标准代理测试法进行严格的3轴向/6自由度的冲击和震动试验,以作为对使用者的保证;以金属支架强化硬盘周围的结构,保护超越主流标准的储存结构,辅以减震海绵垫,提供额外防护的设计;安装硬盘冲击检测重力传感器以预先防范即将来临的冲击,保护商务人士重要资料和数据。

  售后服务方面,采用“非常2+1”的方式,提供3年国际免费保修服务,服务中心遍布全国各地,提供3年免费的整机硬件保修服务(电池一年),商务产品服务专线:10102222(5*9小时)7x24小时 400-600-6655技术咨询。

  华硕商务笔记本BU400不愧为“时尚商务人士的办公用具”它的每一个功能都为使用者做出了充足的考虑,轻薄便携机身、高端硬件配置、更多人性设计。想要在2013年有所作为的商务人士们,相信你们一定不会错过这款高端商务笔记本。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部