便携商务全能应用 惠普EliteBook 9470m评测

2013-06-19 14:48 比特网 HAFOM
关键字:Elitebook Folio 笔记本 惠普 评测

  超极本最开始与消费者见面是以商务本自居,而且超长的续航,超便携的机身、快速开机等亮点,令超极本一面世,就受到了全业界以及消费者的关注。然而,现在超极本也开始出现分化,针对商务领域的超极本,也已经屡见不鲜。尤其是针对商旅用户,经常出差旅行,超极本相比传统产品在移动性方面拥有无法超越的优势。

  而在近日,惠普推出的基于超极商务本概念设计的超轻薄产品——惠普EliteBook Folio 9470m可以说是看点颇多。为了平衡高性能与便携性,该产品选择了英特尔酷睿i5-3427U超低电压搭配混合硬盘的解决方案。14英寸的屏幕尺寸,机身最厚之处仅为19mm。为了提升商务用户的体验需求,除了性能和便携性等硬件方面的优势以外,该机还具备了稳定、可靠的软件环境。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部