分析师称到2013年微软Windows 8系统销量将暴增

2012-11-23 11:57 比特网 徐彬
关键字:Windows 8 win8 微软

  Windows 8操作系统上市后,微软公司对该系统寄予厚望。然而,事与愿违。Windows 8操作系统市场反响平平。日前,著名分析师Brian White在接受媒体采访的时候称,到2013年微软Windows 8系统销量将暴增。

  Brian White指出,企业接受新操作系统都需要较长时间的评估,而针对新操作系统进行办公软件优化也需要时间。一般来说,这个时间在半年左右。企业将是Windows 8系统最主要的用户。到2013年,Windows 8系统将逐步进入企业。

  然而,某外国媒体对1200名IT从业者的调查显示,23.8%的企业用户表示将不会升级Windows 8系统,49.9%的企业用户表示目前不会考虑升级Windows 8系统。从这一调查结果来看,Brian White也许太乐观了。

相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部