打造异形超极本 ThinkPad X1 Helix抢先测试

2013-05-21 00:00 比特网 HAFOM
关键字:Helix ThinkPad 超极本人 评测

  收购ThinkPad以来,联想推出的ThinkPad X系列笔记本可以说是最具个性的产品,尽管推出以来曾饱受争议,但外观的变革也的确赢得了很多年轻人的喜爱。它首次将非传统的时尚元素用在该系列的笔记本上,简约且极致便携的设计风格展现的是活力的个性,与之前传统的黑色相比形成了很大的反差。而从产品定位来看,全新的X系列系列除了拥有靓丽的外观,其产品线更多的强调了便携性,特别是在13英寸以下轻薄市场弥补了ThinkPad的空缺。

  而随着英特尔IVY Bridge平台全面铺货,联想ThinkPad X系列产品的优势也在进一步提升,并推出了传闻已久的异形超极本——ThinkPad X1 Helix。该产品从CES 2013的惊艳亮相,到现在大陆市场的重磅上市,一直备关注。其产品双向插拔的异形变形方式,不但颠覆传统,而且是业界也是绝无仅有。

  目前市面上兼顾笔记本与平板两种功能功能的产品在功能转换上主要有翻转、推拉和正反插拔四种模式,其中插拔式可以说是最具创意的,因为它可以让平板电脑更纯粹,让笔记本功能更完善,而ThinkPad X1 Helix作为独具个性的变形超极本,其产品在设计细节及性能表现方面是否能否满足用户的体验需求呢?而今天我们有幸拿到了这款产品,接下来就和大家一起分析一下。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部