更安全更易用 第四代酷睿博锐处理器发布

2013-06-19 09:15 比特网 HAFOM
关键字:博锐 处理器 酷睿 英特尔

  2013年6月18日,中国北京——英特尔(中国)有限公司今日在北京介绍了全新的第四代智能英特尔酷睿™ 博锐处理器,并携手本地独立软件开发商,宣布相关的IT管理解决方案已准备就绪,可为员工带来更高效的生产力,及为企业信息部门带来更安全和更易于管理的IT环境,提升业务竞争力。

  第四代智能英特尔酷睿博锐处理器更加贴近企业用户在现代IT环境下的实际需求,强调商用电脑的高效、安全和管理等特性。

  更高效——第四代智能英特尔酷睿博锐处理器带来了全方位的性能和性能功耗比的提升,以适应企业不断增长的业务挑战。举例而言,与四年前发布的PC系统相比,第四代智能英特尔酷睿博锐™处理器的商用处理性能和多任务性能提升高达2倍、图形性能提升高达19倍,电池续航能力也提升了50%,更好地助力企业实现高效生产力。

  更安全——第四代智能英特尔酷睿博锐处理器提供内嵌的安全特性,降低了恶意软件的攻击机会,同时还能保护用户身份和交易的安全,进而确保对核心数据的保护;而远程执行的防盗功能加上高性能数据保护,能够确保恶意代码不会危及企业的业务系统。

  英特尔虚拟机控制指令集(Virtual Machine Control Structure)、英特尔身份识别保护技术(Identity Protection Technology)、英特尔防盗技术(Anti-Theft)等一系列全新安全技术为企业用户提供了身份和交易保护,并增强数据保护和减少恶意软件的威胁。它们可提供更全方位的嵌入式安全防护。此外,全新的嵌套虚拟化支持为用户提供了更加自然、迅捷的体验,且同时支持两种虚拟化应用同时运行,帮助用户安心迎接智能桌面虚拟化。

  更易管理——第四代智能英特尔酷睿博锐处理器针对电脑的远程管理实现了高度的便利性与效率,让IT部门更专注于创造和提升商业价值。IT专业人士可在任何地方更有效地维护各种装置,且降低成本。企业员工可享受不中断的服务以及完全不受影响的电脑性能。

  英特尔酷睿博锐处理器技术今年还有望引入升级的无线体验、“免密码VPN”访问机制等,以支持更加无缝、安全的会议室协同环境。

  “企业IT环境越来越复杂,对业务安全和管理造成了极大的挑战,”英特尔(中国)有限公司商用电脑产品经理陈乐良表示:“基于第四代智能英特尔酷睿博锐处理器家族的商用客户端解决方案将持续强调更高效、更安全以及更高可管理性的特点,令企业用户业务更高效,更好地进行产品与服务创新以及提升用户满意度,从而在竞争中立于不败之地。”

  作为英特尔酷睿博锐处理器技术重要的本地独立软件开发商(ISV),沈阳通用软件有限公司与北京北信源软件股份有限公司展示了基于第四代智能英特尔酷睿博锐处理器的IT管理解决方案。截至目前,其解决方案在金融、电信、教育、政府等行业得到了广泛的应用,为客户提供了巨大的商务价值。

  另悉,英特尔公司还将针对本地增值渠道经销商群体,围绕第四代酷睿博锐处理器展开一系列渠道招募、培训、技术支持等项目,为有实力的渠道商“转型升级”提供强大的推动力。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部