论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

同方U49F超极本只给移动办公的你

发布时间:2013-11-22 11:57:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:导购 同方

  初入职场的新人总会小心翼翼,得体的着装、从容的谈吐、缜密的心思都是必备的技巧,但是拥有这些内在还不够,你还需要一个随时能办公、拿出去有面子、自己带着不累的得力武器——一款轻薄与时尚并重的笔记本。同方锋锐U49F就是专为商务精英打造的移动办公超极本,16.6毫米的厚度、1.3千克的重量诠释了商务笔记本的新内涵

  同方U49F超极本第一眼就能让人爱上它,因为当你看到它的时候你不会感觉这是一台笔记本,它更像是一本时尚杂志,轻薄易便携,因为它16.65毫米的机身厚度创造、保持了14寸超极本中的记录,1.3千克的重量也无比轻盈,就算与13.3寸的Macboo Air相比也毫不逊色。薄若刀锋的机身完美契合了商务笔记本的移动办公要求,就像一个真正的笔记本那样方便携带,打开就能工作,合上就能带走,双重角色应对自如。

  同方U49F超极本喊出了闪耀的口号,耀眼的并不只是它的轻薄机身,时尚多彩的金属机身也是一大亮点。同方U49F超极本外壳使用了铝合金材质,表面经过拉丝工艺处理,而且它没有是使用已经审美疲劳的冰冷色调,而是一反传统用了波隆尼橙色及香槟金色两种暖色系配色,漆面柔和,散发出一种青春时尚、充满动感的金属气息,完美融合了科技感与时尚感,极富视觉冲击。

  对同方U49F来说,有型有范的外表只是装饰,它的内涵依然很重要。U49F搭载了Intel第三代智能处理器Core i5,配备了4GB DDR3大容量内存,再加上HD 4000核显可以轻松满足用户的日常办公、娱乐休闲等应用。特别是它配备的128GB固态硬盘,相比传统机械硬盘大大降低了震动和发热,读写速度是后者的7倍,具备了7秒开机、2秒唤醒的超强性能,这对需要随时随地移动办公的商务应用来说意义非凡。

  针对日常使用中的发热问题,同方U49F独创了“呼吸式”散热结构,散热出风口位置设计在机身的后部下侧,既不影响风道的散热效果,前进风的无遮挡设计也大大增加了笔记本的散热效能。实际使用中,掌托及键盘位置的发热只有37°C左右,接近人体温度,丝毫不会有不适的感觉,低发热也降低了风扇转速,因此噪音也极低。

  移动商务市场对笔记本有着更高的要求,性能强劲只是一个方面,笔记本的重量、外观、做工及人性化设计往往决定了商务精英们的选择。作为14寸超极本中最轻薄的代表,同方U49F拥有时尚多彩的外壳,1.3千克、16.6毫米的超薄机身以及优异的使用体验,成为移动办公的最佳代言人。

  详情请点击http://www.tongfangpc.com/products/fengruiu49fxl/index.html


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部