多点触控反转屏幕 联想ThinkPad S230u评测

2013-05-03 00:00 比特网 HAFOM
关键字:ThinkPad 联想 评测

  此前,我们已经为大家测试过一款搭配Ivy Bridge平台定位商务办公的超极本产品,相信其卓越的产品设备和稳定的性能都给大家留下了深刻的印象。而作为商务本的延伸形态,商务超极本在融合商务本与超极本的核心优势的同时,其整体设计也是多种多样的。在本期的测试中,我们便给大家带来一款ThinkPad S230u Twist。

  ThinkPad作为笔记本电脑中最为古老的产品系之一,其在用户的形象一直是用商务、高贵、稳固、高效等词来定义,而这一切也就构成了ThinkPad这个品牌会成为商务用户心目中最为真实“信仰”的因素。

  从产品设计上来看,ThinkPad S230u Twist隶属于ThinkPad旗下的Tablet系列12英寸笔记本电脑产品。而说起Tablet PC,也就是时下最为火爆的新产品平板电脑产品,其与我们常见的消费类平板电脑还是存在一定区别的,其中最为显著的就是这类新品往往没有键盘,也就是所谓的纯平板电脑,而ThinkPad S230u Twist则属于旋转屏幕和触控设计的混合型商务平板电脑。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部