起售价降200美元 苹果升级Retina版MacBook Pro

2013-10-23 04:12 比特网 JC
关键字:Pro Retina macBook 苹果

  北京时间10月23日凌晨1点,苹果在美国旧金山芳草地举行发布会,正式发布了全新的13英寸和15英寸MacBook Pro产品。

  新款MacBook Pro在外观设计上和前代产品没有太大改进,升级主要集中在硬件配置上,全线采用第四代Haswell酷睿处理器。其中13英寸版基础型MacBook Pro搭载主频为2.4GHz的酷睿i5双核处理器、4GB内存、128GB固态硬盘以及(Iris锐炬核心)显卡。而15英寸版基础型MacBook Pro则搭配主频为2.0GHz的酷睿四核i7处理器,8GB内存,256GB固态硬盘以及Iris Pro(锐炬Pro核心)显卡。

  得益于Haswell处理器的低功耗表现,新的MacBook Pro Retina拥有更长时间的续航。其中13英寸版续航提升为9小时,15英寸版续航能力提升为8小时。新MacBook Pro采用PCIe接口的固态硬盘,这将较大程度提高文件的读写速度。同时,新款MacBook Pro还支持802.11ac无线局域网通信标准。

  今后,MacBook Pro全产品线都采用视网膜屏幕作为标准配置,之前非视网膜屏幕的MacBook Pro的销售也将随之终止。

  售价方面,新款MacBook Pro也在老款的基础上进行了降价,其中13英寸版本的价格从原来的1499美元调整到了现在的1299美元(约7914元人民币),15英寸版本的价格从原来的2199美元调整为现在的1999美元(约12179元人民币),并从发布之日起便开始正式发售。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部