稳健表现行业优选 ThinkPad L430全面评测

2013-05-31 17:00 比特网 刘涛
关键字:L430 ThinkPad 笔记本 评测 商务本

  为了更好的满足日益多样化的用户需求,ThinkPad产品多年来一直都持续着不断创新,在追求整体高素质的同时,通过增设不同定位系列产品的方式,为消费者提供了更多选择。我们今天要为大家带来评测的L430被定位于专为大客户所量身打造,该系列机型通过了包括抗冲击、防潮、防尘、抗震、耐高温和耐低温在内的美国8项军标测试,具有极高的可靠性。

  与大家更加熟悉的T系列笔记本相比,ThinkPad L系列笔记本在外观与安全性等方面与前者并没有太大的不同。但通过在制造工艺与用料,以及核心硬件搭配等方面的调整,L系列笔记本相比前者具备了更加低廉的售价。也是由于这个原因,该系列产品也被部分用户视为T系列的入门级机型。对于注重价格因素的商务用户来说,L系列笔记本确实不失为一个理想的选择。

安全可靠 ThinkPad L430全面评测

  我们收到的这款ThinkPad L430评测样机在核心硬件方面采用了第三代英特尔酷睿i3-3120M标准电压处理器搭配NVIDIA Optimus NVS 5400M专业显卡的组合方式,这一配置所具备的硬件性能在该系列机型中属于中等水平,同时其售价相比主流的商务机型也具有一些优势。即便如此,辅以2GB DDR3内存与500GB 7200转硬盘的存储部件,其综合硬件性能也足以满足商务用户的大部分日常应用需求。

  


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部