面向不同平台 AMD Trinity APU亮相CES 2012

2012-01-13 14:57 比特网 小疯
关键字:AMD Trinity APU APU CES 2012 amd ces

  在CES大会上Intel带着Ultrabook和移动设备Medfield处理器闪亮登场,相比之下AMD似乎低调过头了。不过第二天开始AMD的展台也开始大放异彩,比如之前的17W Trinity APU运行多个DEMO。而且AMD更是拿出了面向三种不同平台的Trinity实物样品供拍照。

  下图最左边的是之前我们提到过的,面向"Ultrabook"等超轻薄笔记本的版本,采用FP2 BGA封装。中间的是普通笔记本使用的版本,采用FS1r2 uPGA封装,面积显然要打了不少。最后的自然是台式机使用的FM2接口 Trinity,别忘了它和FM1的主板不兼容噢……


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部