索泰推出H87Mini-ITX 8系列主板 支持Wifi功能

2013-06-28 16:45 比特网 小疯
关键字:H87 Mini-ITX 索泰 索泰主板

  自英特尔推出全新Haswell处理器之后,众厂商纷纷推出旗下新品,其中华硕技嘉、微星、华擎先后推出了多达九款Mini-ITX迷你规格的8系列主板,对于一向钟爱迷你产品的索泰来说,它们必将打造一款属于自己的产品——H87-ITX WiFi

  据悉,该产品延续了索泰一贯的设计风格,不过毕竟是H87,三相供电加小散热片看上去比较普通。上有两条DDR3-1600 DIMM内存插槽,最大容量16GB。一条PCI-E 3.0 x16,一条miniPCI-E扩展插槽,其中后者预装了802.11n Wi-Fi/蓝牙4.0无线网卡,而且是垂直放置的,双天线当然还是标配。

  另有一个mSATA 6Gbps、四个SATA 6Gbps磁盘接口,双千兆以太网卡,八声道声卡。背部接口四个USB 3.0(内部插针两个)、两个USB 2.0(内部插针四个)、DVI、HDMI 1.4a、DisplayPort,光纤S/PDIF。

  虽然我们已经了解到了这款迷你主板产品,但有关产品何时发售、价格等方面的信息我们还未从得知。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部