论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

核心频率远超公版 GVGA牌GTX780Ti前瞻

发布时间:2013-11-19 19:28:00 来源:论坛 作者:王冬奇
关键字:GTX780Ti 公版 核心 频率

  随着NVIDIA新旗舰GeForce GTX 780 Ti显卡的发布,AIC小伙伴们也开始忙碌起来,紧跟老大哥的脚步。国外网站上面就透露出,AIC小伙伴之一的艾尔莎(EVGA)要推出一款超级频率版的GTX 780 Ti显卡——艾尔莎GeForce GTX 780 Ti-SC。这将是最早一个 曝出的超频非公版GTX 780 Ti显卡,该卡超频后的频率可达1046MHz。

核心频率远超公版 艾尔莎GTX780Ti前瞻

  艾尔莎GeForce GTX 780 Ti-SC显卡

  艾尔莎GeForce GTX 780 Ti-SC显卡的基础核心频率为980MHz,Boost频率为1046MHz。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部