Bamboo Stylus feel 的“双生兄弟”

2013-04-11 10:55 比特网 小疯
关键字:Bamboo 触控笔

  今天,Wacom正式推出Bamboo Stylus feelTM品牌下的新产品,专为三星 Galaxy Note 设备量身打造的Bamboo Stylus feel电磁笔。Feel IT technologies是 Wacom 的核心技术之一,可以让用户在移动设备上使用电磁笔时感受独特、自然的用户体验。通过电磁共振 (EMR) 技术,电磁笔与智能手机平板电脑内置的特殊传感器之间会建立高精确度的通讯过程。通过压力感应的变化,兼容的移动设备会做出精确的反应,例如,如果加大力度按压电磁笔,画出的线条会更粗。

  Bamboo Stylus feel 电磁笔

  大多数兼容的智能手机和平板电脑都能分辨出最高512级的压力感应(有些甚至更高),因此,电磁笔能为用户带来符合人体工学的精确笔记以及自然流畅的涂鸦或绘画体验。从而,在智能手机和平板电脑上使用电磁笔也不失为一件趣事。此外,Bamboo Stylus feelTM电磁笔的侧面有一个开关按钮,通常可以在智能手机或平板电脑的应用程序中进行自定义设置。

  Wacom于2012年12月推出的两款交互式电磁笔适用于一系列的Windows 8系统和Android系统的移动设备,全新的Bamboo Stylus feel 电磁笔则针对三星Galaxy Note设备进行了优化,根据设备的特定硬件配置作了相应的调整。同时,该款电磁笔仍有黑白两色可供选择。

  Bamboo Stylus feelTM电磁笔定价为350元,产品包装中分别附赠一个柔性笔尖和一个硬性笔尖,正如您根据纸张选择不同硬度的铅笔一样,用户可根据工作需要及移动设备的特性,选择触感最佳的配置。

  关于 Feel IT 电磁笔兼容移动设备的最新完整列表,请访问:http://bamboostylus.wacom.com/compatibility。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部