科技引领潮流 探秘NVIDIA展馆

2013-01-09 19:20 比特网 小疯
关键字:CES 2013 Nvidia Tegra4 ces gPU nvidia 英伟达

  CES展会是由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,每年都会云集最优秀的厂商带来的先进技术理念和产品,并吸引众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。今年的CES依然在美国拉斯维加斯举办,开幕日期为1月8日——11日。

  CES 2013 NVIDIA展台

  在大会的第一天,NVIDIA CEO黄仁勋先生已经为大家带来了采用全新Tegra 4四核处理器设计的掌上游设备“NVIDIA Shiled”,该设备搭载Android系统,标准接口设计,支持MicroSD卡,可以连接PC设备,支持TegraZone游戏和PC游戏。

  NVIDIA Shiled游戏设备

  NVIDIA Shiled

  NVIDIA GRID CLOUD GAMING

  在今年CES中,NVIDIA还展示了多项引领技术革新的产品,NVIDIA GRID CLOUD GAMING就是其中一款。该游戏产品支持市面上任何主流分辨率的显示设备,包括Smart TV,PC,平板甚至是手机

  NVIDIA车辆控制中心

  基于Tegra 4设计的车载设备

  NVIDIA展台最大的亮点无疑是采用NVIDIA Tegra 4芯片设计的车载控制中心,该设备集车辆控制、GPS定位导航和娱乐系统等功能为一身,在一定程度上体现了未来汽车的发展方向。

  NVIDIA 3D Vision

  Google Nexus 7平板电脑

  集NVIDIA车载系统为一身的Audi豪华轿车

  除此之外,NVIDIA的传统优势项目3D Vision同样亮相展台,还有Nexus 7平板电脑和整合NVIDIA车载系统的Audi豪华轿车等等。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部