论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

效果更强劲 AMD推出新版本物理加速技术

发布时间:2013-11-19 18:58:00 来源:论坛 作者:赵剑楠
关键字:amd 强劲 效果 新版本

  AMD在今年初联合游厂商推出了自家的物理加速技术TressFX,《古墓丽影9》中劳拉那头飘逸的长发就是使用该技术渲染出来的。由于它只能支持人物头发的渲染,所以大多数人都将其称为“洗发水”。

效果更强劲 AMD推出新版本物理加速技术

  效果对比

  在APU 13大会上,AMD推出了效果更加强劲的洗发水TressFX 2.0,和TressFX不同的是,2.0版本除了能够渲染人物头发之外,还能够渲染植被以及动物的软毛等模型。自AMD的技术人员表示该技术将会应用到未来开发的游戏当中,而且渲染效果会更好。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部