戴尔可能首发Ubuntu Light系统上网本

2010-10-12 09:08 赛迪网 佚名
关键字:Ubuntu Light 戴尔 上网本 首发

  据国外媒体报道,一款为上网本准备的Untuntu Light操作系统将在下个月出现在戴尔的上网本中。戴尔可能是全球第一家配置该操作系统的厂商,目前戴尔公司生产的Ubuntu台式机生意要好于其他制造商。上网本使用的是Canonical公司经过优化的Ubuntu10.10,会在七秒钟完成启动。

  简化后的实例接口让消费者能够快速访问IE,音乐,多媒体,游,电子邮件和聊天以及一些工作文件。音乐应用程序包括新的集成商店,允许用户购买下载的音乐,也能够存储AndroidiPhone中。

  戴尔还没有发布配备Ubuntu Light10.10系统的上网本,但根据历史数据预测,这些上网本的销售量会比配备Windows 7的设备要少。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部