14英寸商务旗舰 联想昭阳K4350A独家测试

2013-03-28 07:30 比特网 HAFOM
关键字:笔记本 联想 评测 昭阳

  作为国内PC行业的龙头企业联想商务笔记本市场一直拥有良好的口碑,旗下的昭阳系列笔记本就是为商务用户量身定做的办公利器,同时也是联想定位于高端业务需求打造的商务精品。就在近期,在英特尔IVY Bridge平台全面铺货之季,联想昭阳系列全线升级。其中14英寸、合金外壳的联想昭阳K4350A笔记本可以说是旗下最为推崇的一款产品。作为联想昭阳系列面向中高端商务人群的一款利器,昭阳K4350A继承了K系列的优良血统,在安全性同样包括指纹识别、硬盘加密以及网络安全等技术。而在本期的测试中,我们也将在第一时间对这款产品的实际表现作以全面分析。

  而今天我们为大家带来的一款昭阳K4350A笔记本则是联想近期推出的以主流应用兼顾安全设计的笔记本,其产品秉承了早期昭阳K系列安全、高效的设计思想,同时还融合了ThinkPad的设计元素,并采用第三代英特尔Ivy Bridge智能低电压处理器,每瓦性能得到大幅度提升,比上代低电压CPU 有30%以上性能提升,平均15%的能耗降低让整机性能强悍更持久。新品搭载Nvidia Geforce 710M 独立显卡,配备2GB超大高速显存,和英特尔CPU内置HD4000核芯显卡,结合Nvidia Optimus显示切换技术,在提供强大图形性能的基础上实现能效最大化。在拥有多重安全保障方案的同时,也为中高端商务用户提供更多选择。

  为了能满足商务用户的各种苛刻需求,联想昭阳K4350A在硬件配置方面基于迅驰2平台,采用Intel Core i3 3227U双核处理器,主频为1.9GHz,缓存为3MB,热设计功耗仅为17W。在显卡配置方面,昭阳K4350A加入了专业级的nVIDIA Quadro NVS 710M独立显卡,具备出色的图形处理能力;存储方面,该产品提供了4GB DDR3内存以及500GB硬盘的搭配。而从产品设计上来看,联想昭阳K4350A的最大特色在于融合了ThinkPad笔记本的特色设计,在接下来的时间里就随我们一同来了解这款产品的真实性能。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部