平板市场再增猛将 明年初摩托罗拉加入平板战场

2010-10-13 09:27 比特网 耀阳

  据国外媒体报道,摩托罗拉计划在明年年初推出它的首款平板电脑,并借此打开手机之外的市场。

  摩托罗拉联席首席执行官桑贾伊杰哈(Sanjay Jha)周三在投资者会议上表示:“我们将推一款平板机产品,它会有足够的魅力。希望会是在明年年初。”同时他认为目前平板机市场还没有威胁到智能手机的销售,但是平板机会成为智能手机的一款衍生产品。

  苹果iPad的成功引发了硬件设备厂商争相开发平板电脑的热潮。 三星电子将在纽约召开产品发布会,面向美国市场推出7英寸平板电脑Galaxy Tab戴尔最近已经在美国市场推出一款平板电脑产品,预计其他许多厂商也都将赶在年底销售旺季之前推出各自的平板电脑。

  多家重量级的厂商纷纷加入平板战场,势必引起新一轮的竞争。而摩托罗拉也不甘寂寞随即加入平板市场。看来平板这块大蛋糕确实很吸引人!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部