方正商祺N500成就时尚商用好典范

2011-03-17 20:19 比特网 小疯
关键字:方正 商祺N500 台式机

  现代化的办公室往往因为空间的限制而变得凌乱不堪,忙于工作的人们也只能忍受狭小的空间所带来的不便。方正科技正是捕捉到这一点,将方正商祺 N500的体积进行了“简约”设计,仅为13升的机箱体积可以横纵随意放置,同时方正商祺 N500还充分汲取了公文包的灵感,方正商祺 N500(BSN500-8597)在机箱顶部采用了顶置手提把这一细节处理,用户可以根据实际需要轻松移动机箱,为自身提供一个自由支配的权利空间。

  方正商祺 N500

  方正商祺 N500(BSN500-8597)精巧的设计决不仅局限于形态的优化,还有别具一格的配置值得我们关注。方正商祺 N500(BSN500-8597)还针对企业应用特点的不同,有针对性地采用了时下最流行的光雕刻录技术,通过光雕刻录机,用户可以将光盘内产品资料文件的主要信息以图片的形式雕刻在盘面上,达到保存持久,易于寻找的目的。散热方面,方正商祺 N500的散热风道与众不同,冷风从导风罩被吸入,首先为CPU散热,从散热片逸出后向下方流动,与显卡风扇吹出的热风合为一路,并很快被直吹式电源风扇吸入,最终从电源后部的散热孔吹出,整个气流中间被三个风扇推动加速,令主机内部的散热效果十分明显。不仅如此,经权威部门验证,方正商祺 N500(BSN500-8597)的平均无故障运行时间已超过100000小时,产品品质已经完全跻身国际领先行列,正可谓小块头大智慧。

  常规中高档硬件高度整合外,更令人称道的是方正商祺 N500并没有因为机身体积所局限而使用集成显卡,512显存的nVIDIA GeForce G120高端独立显卡的配置,方正商祺 N500机器前后接口齐全,整体布局简约时尚,彰显了方正科技的巧妙设计。除此以外,商祺N500典雅含蓄的纯黑色外观也时刻透露着沉着、稳重的商务元素。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部