面向企业用户 惠普推出ProDesk 400商用台式机

2013-11-12 14:01 比特网 小疯
关键字:惠普 惠普ProDesk 400 惠普台式机

  日前,惠普公司专门针对企业用户推出了全新的ProDesk 400系列台式机,据悉该系列产品主要定位于寻求经济型计算机产品的企业用户。惠普表示,ProDesk 400系列计算机最低499美元起(约合人民币3063元),采用最新一代的AMD或是Intel处理器,且提供更高的显卡配置选择。

  此系列产品将提供2种不同的机箱设计,一种是较为传统的塔式机型(惠普称之为micro tower),另一种则在体型上更为小巧。惠普表示,传统尺寸的机箱可以提供更具扩展性的配置选择,如5个硬盘槽,以及最多10个USB接口。而小巧型的机箱设计更有利于空间节约,工作效率也更高。两种体积的产品均支持HP Client Security,用于企业环境数据的保护。

  具体到产品型号上,HP ProDesk 400 G1提供两种机箱尺寸选择,芯片可选最新的Intel奔腾或酷睿i3/i5/i7,最高支持16GB RAM内存和2TB硬盘存储GPU选择包括了核显的Intel HD,以及来自AMD和Nvidia数种型号的独显。

  ProDesk 405 G1采用传统塔式机箱,配备AMD四核A6-5300/A4-5000/E1-2500处理器,最高同样可选16GB RAM内存和2TB硬盘存储。目前尚无这系列计算机产品的上市日期信息。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部