掌稳定之舵扬创新之帆 HP商用机助企业商海远航

2012-01-18 10:35 比特网 小疯
关键字:惠普 惠普商务机

  不可否认,“生存危机”是中国广大企业总结过去一年发展的关键词。受全球经济放缓影响,2011年,国内经济虽然保持增长,但受外贸出口压力激增以及严峻的信贷压力,大批中小企业遭遇到了前所未遇的生存危机;加之2012年全球经济形势依然无法预测,而同行业竞争愈演愈烈……种种残酷的现实让大批中小企业饱尝立业之艰辛,众多企业当家人不禁感叹:商海凶险,浮沉难料。然而,即便在艰难的环境中,中国的中小企业数量依旧呈现高速发展的态势,而政府积极采取的扶持措施和稳健的货币政策,也为众多中小企业的发展注射了一剂强心针。在化危为机、求生存谋发展的关键时刻,如何在更艰难、更变化万端的成长道路上保持健康、稳定的发展,如何在严峻的挑战下寻求创新和突破,在广阔的商海中远航,成为国内中小企业急需解决的问题。

  当前的商海充满惊涛骇浪,身处其中的中小企业必须通过业务发展、成本控制、资产保护、日常运营四个方面的变革,才能实现业务稳定、成本健康、信息安全、高效运营,从而获得切实的企业收益和效果,在瞬息万变的商海中赢得先机。作为中小企业一直信赖的合作伙伴和IT顾问,惠普提出了 “惠商四则运算”的方法论,指导企业如何追求稳定和创新的企业增长方法。借助惠普商用台式机的特性,惠普“惠商四则运算”商业理念为客户带来加法添力、减法降负、乘法扩防和除法祛弊的四则运算,帮助客户增加业务机会,降低总体成本、倍增业务保障、提升运营效率提供支持,助力中小企业在严峻的经济形势下实现快速发展。

  2011年,惠普不断下探区域市场,与合作伙伴携手一道,对中国中小企业的信息化普及程度和信息化中遇到的问题进行实地调查。基于对各行业用户业务发展情况的深入了解,结合商业用户、特别是处于困境中的中小企业在实际业务运营中的IT需求,惠普商用台式机应时地推出了一系列针对企业用户需求的创新产品和解决方案,这些产品和解决方案不仅延续惠普从低端到高端最为完整与丰富的产品线优势,更结合企业在新经济背景下的需求,特别是中小企业IT普及水平不高,IT管理经验不足的状况,有针对性地对惠普商台在硬件和管理软件方面进行优化,使之成为真正为企业降低IT管理成本,提高业务效率的商用IT解决方案,帮助商业用户、尤其是中小企业用户稳定发展,创新增长。

  惠普商用台式机HP Compaq Elite系列家族产品图

  同时,惠普商用台式机在2011年继续秉承“调研—创新设计—试用—改进”的产品研发思路,为企业用户带来众多优秀的商用台式产品及解决方案,产品覆盖了大型企业机构到中小企业等各个行业和层面,在国内商用市场独树一帜:

  适合大中型企业用户和机构的惠普商用台式机旗舰级产品 HP Compaq 8200 Elite系列,整合了当下企业级商用台式机的最新理念,在继承上一代产品高稳定及高性能的优势之外,更对时下IT管理不可或缺的远程管理技术和软件安全技术进行大幅优化。HP Compaq 8200 Elite 系列商用台式机在硬件配置上采用最新的第二代智能英特尔®酷睿™处理器,部分支持英特尔博锐(Intel vPro)平台,搭载惠普独有的ProtectTools™安全套件、和惠普 Power Assistant 应用程序等管理软件。这些新产品,新技术的应用,不仅打破了企业人员离开办公室就不能使用台式机的瓶颈,更大大减轻了IT管理人员的工作强度。有效提升了企业集约化办公的程度。

  适合覆盖行业更为广泛的中小企业用户,惠普推出了兼具主流性能和优势价格、易于部署的HP Pro 3300和Pro 3330系列商用台式机。HP Pro 3300和Pro 3330系列商用台式机装配第二代智能英特尔®酷睿™处理器和最新的英特尔®H61芯片组,轻松满足主流业务需求。令人称道的是,用户可以根据需求轻松扩展硬盘、内存等硬件,便于企业按需调整计算强度,避免冗余IT资源的重复投资和浪费。HP Pro 3300和Pro 3330从内到外尽显惠普对商业用户计算需求的精确洞察,成为企业用户,尤其是中小企业谋求持久成长的首选IT平台。

  当融合当下优秀性能和时尚设计成为商用一体机兴盛的设计标准时,惠普推出了HP Compaq 8200 Elite AiO,为商用一体机树立了品质与品味的新标杆。一方面,它功能强大、稳定可靠、易于管理,拥有企业级的计算能力和管理能力;另一方面,HP Compaq 8200 Elite AiO还融合一体机简约设计与优雅时尚的质感外观,在满足企业日常的计算需求之外,更着力提升商务品味和情趣。对于那些需要灵感和创造力的商业用户来说,HP Compaq 8200 Elite AiO无疑是非常完美的办公伙伴。

  2011年年末,在各大媒体机构的评奖中,惠普商用台式机获得了从单个产品到解决方案、从传统商用台式机到商用一体机等各个方面的众多殊荣,惠普商用台式机凭借贯穿始终的高品质和高质量服务获得了媒体的认可。

  中国惠普信息产品集团商用产品部总经理闵谊在总结2011年惠普商用台式机的表现、同时描绘2012年惠普商用台式机的发展蓝图时,尤其表达了对中小企业的关注。他表示:“过去一年在严峻的通胀压力下,国内企业,尤其是中小企业业务发展模式的转变更加紧迫——对于这些企业来说,发展方式的转变意味着业务和思路的创新,这是有风险的,因此,这种时候更需要有稳定的内部系统作为支撑。惠普商台凭借多年来为各行业企业服务的经验,在为商业用户搭建稳定、高效IT平台,并使之推进业务效率提升方面拥有毫无争议的领先优势。基于惠普品牌的专业、创新DNA,2012年里,惠普商台将继续与广大企业用户,特别是中小企业一道,以更为安全、稳定的IT平台为基础,‘掌稳定之舵,扬创新之帆’,谋求广阔商海中更庞大的发展空间。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部