联想在CES大会上召开新品发布会

2013-01-09 20:09 比特网 小疯
关键字:CES 2013 K900 Lenovo Think ces idea 联想

  在本次CES大会上,联想集团携四十余款创新产品参展亮相。其中,受到媒体广泛关注和消费者瞩目的有全球首款专为多人平面交互模式开发的——IdeaCentre Horizon,被称作是开创了“智能桌面”这一全新的电脑品类。同时还有,联想推出的高端旗舰智能手机K900,其源于经典腕表的设计灵感和强劲性能值得关注。

  另外,还有IdeaPad Yoga 11S、ThinkPad Helix、Lenovo Erazer X700等诸多新产品一同亮相。

  产品发布会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,“我们在创新方面持续投入、孜孜以求,我们一方面在积极开发创新形态的终端设备,同时也在努力推动从硬件到软件,再到应用服务的端到端的整合,为用户创造最佳的使用体验。而且我们不仅要在单一设备上实现好的体验,还要在这些丰富多彩的终端设备之间,实现资源共享和协同应用。过去的两年多时间里,我们是第一家中国企业在中国推出智能手机平板电脑和智能电视的,这些新型的终端设备与不断创新的传统个人电脑产品一起,正在有力地推动新的战略目标的实现——要让联想在PC+时代登上新的高峰!”

  联想集团董事长兼CEO杨元庆,联想集团高级副总裁、产品集团总裁 Peter Hortensius,联想集团高级副总裁兼CTO贺志强,联想集团高级副总裁乔健、联想集团高级副总裁、中国区总裁陈旭东等高管,以及国际著名影星李冰冰出席了本次发布会。

  注重多人互动 PC新形态—Horizon

  联想在发布会上,正式公布了这台全球首款家庭智能桌面——IdeaCentre Horizon,它拥有多人互动、多点触控、多模式功能,让PC产品从个人体验时代向多人互动体验时代逐步迈进。

  HORIZON 直立模式

  “我们已经见证了跨越四个屏幕的IT变革:从台式电脑到笔记本电脑,再到平板电脑和智能手机,但我们坚信,类似Horizon这样将人们紧密联系起来的产品仍然极具前景。”联想集团高级副总裁、产品集团总裁Peter Hortensius说:“在联想智能桌面上,人们可以在同一时间欣赏到不同的图片、音乐和视频,同时他们还能使用诸如电子骰子等联想定制的辅件,以全新的方式体验游。联想智能桌面兑现了我们对客户的承诺——提供展现PC+时代的创新产品。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部