不拘 经典 联想扬天台式机家族新品发布

2013-10-19 21:32 比特网 刘涛
关键字:Lenovo 分体台式机 联想 台式机 扬天 一体台式机

  2013年10月19日,联想扬天在京举办了以“不拘、经典”为主题的2013年度新品台式机媒体品鉴会,正式发布了旗下全新的S系列一体台式机,以及A、M、T系列分体台式机新品。作为新一代扬天一体台式机家族中的旗舰产品,扬天S850一体台式机首次采用24英寸机身设计,集唯简外观、强效性能和全新应用为一体,助力“不拘于位”的SOHO用户及创新型中小企业突破现状,不断创新。分体台式机方面,扬天A系列分体台式机集合了扬天最先进工艺和设计,兼顾稳重外观和出色性能,代表着所在产品家族的最高水平。

联想集团扬天业务总经理 白捷 先生

  扬天S850一体台式机

  扬天S850采用24英寸的无边框镜面屏幕,使得整机精致练达,没有一丝冗余之笔;在机身厚度方面,联想扬天不断突破,扬天S850最厚之处仅51mm,使得机身显得更加纤薄。

  除了外观的精致设计,扬天S850在性能方面也有了显著的提升。扬天S850搭载英特尔最新发布的Haswell的第四代酷睿能处理器,使整机的性能得到显著提升的同时又大幅度降低运行功耗。扬天S850还搭配了8G DDR3高速内存和显存高达1G的英伟达Geforce GT720A高性能独立显卡,使整机的性能在与同一代台式机相比下,丝毫不落下风。

  值得一提的是,联想S850的黑色机型采用24寸电容屏幕,支持十点触控功能,能够带给用户在Windows8系统下完美的体验。

  扬天A系列分体台式机

  扬天A系列拥有联想扬天最 “迷你”的分体台式电脑产品A8000q,其机身体积仅为1公升。相较于传统的台式机产品,A8000q可灵活“栖身”于办公桌的任何角落,小巧的机身将为用户节省更多的桌面空间。除此之外,A8000q小巧的体积还方便用户可以随身携带,外出时只要搭配显示器和键盘鼠标,即可搭建自己临时的“移动工作站”。

  另外,联想扬天A系列分体台式机还推出了全新的25立升产品——联想A6800k,其外观在保持稳重的商务风格的同时,更是融入了更多的现代元素。除了外观设计的提升,扬天A6800k在性能方面也丝毫不马虎,搭配最新的Intel第四代Haswell酷睿智能处理器,大幅提升整体数据运算性能和显示性能。联想扬天A6800k外在设计和内在性能互相结合,定能成为中小型企业热捧的对象。

  扬天M系列分体台式机

  联想扬天M系列分体台式机产品专为100人以下零散型采购的中小企业用户量身打造,保持一如既往的主流均衡商务配置,以超高的性价比帮助企业以最实惠的成本获得最佳的IT支持。

  在产品设计上,扬天M系列继承了联想扬天台式机产品的经典商务元素,并进行了更加人性化的创新设计。扬天M系列采用通透式设计提手,最大程度上提升了产品的可移动性。同时,扬天M系列充分考虑到了使用者的坐姿和各种线缆的长度,将电源按键、USB及耳机插孔的顶置,使用户获得更良好的体验效果。

  扬天T系列分体台式机

  联想扬天T系列分体台式机可为客户提供按需定制服务,企业可以按需自由选择所需硬件配置,满足个性需要。在产品的设计上,扬天T系列与其他台式机一样蕴含着扬天多年来在商务PC领域积累的众多成果。顶置的电源按键、USB接口以及耳机插口充分考虑用户的使用体验,唾手可得,用户不用再为开机而折腰。机箱前面板设置栅栏式散热孔,保证电脑始终运行在最适宜的温度。

  扬天智汇中心

  此次发布的所有产品均预装了“扬天智汇中心”,其桌面化、一站式地整合了扬天台式机产品中所预装的中小企业软件应用。它不仅继承了上一代产品中包含的一键恢复、文件粉碎机、在线顾问等经典应用,更是将上一版本中备受欢迎的“任意门”应用升级至2.0版本。

  通过“任意门2.0”,用户不仅能够无缝连接自己的扬天台式机、Android智能手机平板电脑,实现跨平台、跨地域的实时互联互通,共享信息、调用资源和协同应用。新推出的云端存储和远程操控功能,更是支持不同地点远程操控,让联想扬天分体台式机更赛云端服务器,帮助用户突破地域束缚。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部