方正电脑: 配置升级不加价方正飞越教育系列机型

2010-12-27 13:42 比特网 第三媒体
关键字:方正电脑 教育系列

  临近年末,又是一轮家庭PC采购季,孩子们经过一年的辛苦学习,也该到了休息调整的时候了。这个时候,没有什么比送他们一台集学习娱乐功能于一身的电脑更贴心的了。近日,为满足学习成长型家庭用户的需求,方正电脑推出了飞越系列机型升级不加价的活动,经典机型CPU和显示器标配大升级,为消费者提供更多实惠。

  其中,飞越A600 4E24 的CPU由原来的英特尔®奔腾®双核处理器E5700升级至E5800,提供更加强劲的性能。而飞越A800 4E31除了 CPU升级至E5800外,标配的显示器也从19寸家用砚香黑液晶升级至20寸家用砚香黑液晶,为孩子提供更大的可视面。

  飞越A600和飞越A800是方正电脑针对有孩子的家庭重点打造的学习型台式电脑,其倡导寓教于乐的学习理念,性能配置适中,价格平民,同时随机附送丰富的学习应用软件,因而受到学生家长的欢迎。虽然上市时间已经不短,但一直是较为畅销的机型。

  在整体配置方面,飞越A600 4E24搭配英特尔®奔腾®双核处理器E5800(3.2GHz、800MHz前端系统总线、2M二级缓存、45纳米技术),拥有1G DDRII内存和320G 7200转硬盘,搭载高性能集成显卡,并内置DVD。而飞越A800 4E31的配置则更高端一些,它搭配英特尔®奔腾®双核处理器E5800,拥有2G DDR3内存,500G 7200转硬盘。显示方面,A800 4E31配有512M独立显存,最大显存1G,支持DX10.1。

方正电脑: 配置升级不加价 方正飞越教育系列机型

  飞越A600

方正电脑: 配置升级不加价 方正飞越教育系列机型

  飞越A800

  作为一款学习机型,飞越A800和A600为用户提供了丰富的教育资源。在购买电脑的同时,用户可以获得方正的特色软件——方正阳光学堂。方正阳光学堂集中了中小学网校多媒体资源的优势,它不仅可以提供与学校教学完全同步的多媒体素材,还专门为中高考冲刺的学生提供专题辅导。除了课堂学习之外,阳光学堂还为学生提供了文学知识库、英语知识库等课外资源,帮助学生拓展视野,丰富课余生活。

  而为了让孩子们的使用更加安全放心,这两款机器都随机搭配方正家居安全一键通软件,可以轻松实现一键救护,超级杀毒、硬件检测、一件优化等丰富的维护功能,让孩子自己也能成为电脑维护大师。升级后的两款机型价格不变,飞越A600 4E24 仍为3499元,而飞越A800 4E31售价为3999元,这么高的性价比,还不赶快行动!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部