方正商祺N320,让SMB效率飞!

2011-01-21 15:25 比特网 小疯
关键字:N320 SMB 方正 商务台式机 商用台式机 商祺

  进入2011年,热映大片《让子弹飞》火速蹿红,点燃了国内票房。一时间,“让工资飞”、“让股价飞”风行网络,成了热门的新年愿望。要说2011年SMB老板们的愿望是什么,那无疑就是“让效率飞”!2008年全球经济危机虽然已经过去三年,但其摧枯拉朽的破坏力让度过这场危机的SMB企业至今记忆犹新。随着经济逐渐走上复苏道路,精明的老板们不敢有丝毫懈怠,更希望抓紧这一难得机遇,控成本促增长,向效率要效益。

  深谙SMB发展之道,方正商祺主推的N320台式计算机是一款面向中小型企业的产品,高性价比、高性能给经济危机后的SMB商用机市场注入了一股新鲜活力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 方正商祺N320

  要让办公室的工作效率飞起来,实打实的配置是第一位的! N320 RSN320-1C10搭载AMD Athlon II X2 255平台,主流配置完全可以满足日常办公工作,即使需要浏览视频、休闲时玩游都能顺畅运行。老板们担心的能耗问题更是不在话下,功耗仅65w的AMD Athlon II X2 255分分钟都在为公司省电,大范围使用更加实惠。考虑到网络办公在现代中小企业中应用越来越深入,商祺N320配备了集成千兆网卡,高带宽的网卡相比现在普遍使用的百兆网卡在更大程度上提高网络速度,不仅实现外网浏览无需等待、传输速度快,更让内部局域网沟通无阻隔,极大的提高办公效率。除此之外,N320 RSN320-1C10 2GDDR III 内存、500G SATA 超大硬盘既是主流配置必须,又不会显得浪费,是精通成本控制的SMB企业必备。

  效率上去了,成本可不能上去!深入细节,商祺N320为SMB企业考虑周到,贴心设计既提高了工作效率,又降低了维护成本。体现数码商务需求,N320在前面板处设计有音频、麦克风插孔以及USB2.0接口,方便企业用户连接打印机、扫描仪、数码相机等外接设备,轻轻松松搞定办公设备。考虑到商务电脑长期使用,对散热效果需求更高,商祺N320采用嵌壁式散热孔设计,向内冲压原理使之更接近CPU风扇,利于机箱散热,降低因为散热不佳引发的电脑维护率。在办公过程中经常可以看到,许多办公电脑的光驱还没有使用几次就寿终正寝了,实际上这并不是由于过度使用引起的,而是由灰尘入侵导致的。N320充分考虑细节,在光驱设计方面采用压边设计,减少缝隙,有效地防止了灰尘的进入,有效延长了光驱使用寿命。

  硬件给力,N320随机附送的软件包功能也相当强劲。集合方正电脑IT资源优势的方正商务安全一键通是专门针对企业用户设计的电脑安全应用方案,它通过windows和实模式双平台的保护提高电脑的可管理性,增强电脑的安全性,预防故障发生,是商祺送给SMB企业的实用优惠大礼包。

  整体来看,注重性能和性价比的N320在外观上也与商务品质非常契合:简洁大方商务设计,机箱与显示器的设计棱角分明线条硬朗,无一不彰显着浓厚的商务气息。机身主色调采用高抛光镜面黑调配以红色的局部点缀,在沉稳中透露出一份商务时尚感,摆放在办公环境中显得相得益彰。希望在新的一年让企业效率飞起来的精明老板们,可千万不要错过了!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部