苹果再遭用户投诉 27英寸iMac一体机存屏幕问题

2013-10-30 15:17 比特网 小疯
关键字:iMac iMac一体电脑 苹果 一体机

  继电池问题、键盘和触控板问题之后,苹果公司又迎来了另一个大麻烦——新款iMac一体机显示屏存问题。据悉,苹果公司因其27英寸iMac显示屏的缺陷问题而遭到了消费者的集体诉讼。来自爱达荷州的Corbin Rasmussen指出,他所购买的的27英寸iMac在使用了18个月之后,显示屏上有一半的区域都变成了黑屏。

  Rasmussen表示,这样的“显示效果”显然影响到了他对设备的使用,比如说看电影、浏览网页等等。

  之后,在苹果方面检查了Rasmussen的一体机之后告知他,想要修好出现的故障则需要支付500美元。Rasmussen并不认同苹果公司方所给出的建议。在他看来,遇到这样的问题,他完全可以享受到免费的维修服务。Rasmussen还拿出了来自苹果用户交流支持论坛上长达300页的客户抱怨作为指证27英寸iMac屏幕故障为一个普遍存在问题的证据。另外,Rasmussen还引用了一篇发表于2009年来自于Techcrunch的报道。当时,报道中将iMac称为是"iLemon"。

  现在,Rasummussen表示将代表所有存在与之相类似问题的27英寸iMac用户向苹果公司提出诉讼。据悉,诉讼文件中提及的一体机其LED背光显示屏则是在2012年12月份前由LG公司生产的,而如果此次集体诉讼最终被法庭认可,那么苹果公司将需要为这些用户赔偿500多万美元。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部