新春采购季,精明老板台式机采购法则

2011-01-21 15:34 比特网 小疯
关键字:采购 方正 商务台式机 商用台式机 商祺 台式机

  一年之计在于春。新年刚过,新春采购季也随之而来。在台式机市场,眼下正是中小企业商用电脑新一年采购计划的开始。对于大部分中小企业用户来说,选择适合自己发展的商务电脑是一件非常费心的事。什么样的机型最适合自己企业发展?小编在这里给精明老板们支支招。

思考中的男人

  (还在为采购什么电脑发愁?商祺给你支支招!)

  采购法则一:不要简单看低价

  2009年的次贷危机席卷全球,也波及了我国SMB市场。虽然三年过去了,但是经济危机的影响还在持续,不甚景气的经济环境使得中小企业主依然面临IT开支缩减的压力,由此也往往会陷入到一种单向思维中,认为便宜就好。以这种理念采购到的产品也许能解一时之需,但是从企业长远规划乃至综合成本来看,其实都是一种得不偿失的不智之举。“钱”字固然重要,此外质量、服务、技术支持等也是IT采购中不可或缺的关键衡量因素。

  深谙中小企业采购需求,方正商祺在新春大力推广N720商务台式机,完美体现高性能办公睿智之选。搭载英特尔酷睿i3平台,2G DDRIII内存、500GSATA硬盘,强劲动力、海纳百川的能量完全满足中小企业日常办公、中高端产品存储空间的所有需求。从成本方面考虑,N720更是精明老板的首选:高端商务品质在未来很长时间都能满足主流商务办公需求,让电子商务的可靠性、稳定性更具保障,在无形中降低了企业IT设备的重复采购率,节省了大量成本。除此之外,N720细节方面更显贴心:高效散热、电磁辐射少、防尘防噪音、配备外摆平移式光驱挡板,从细节处入手,为中小企业创造一个高效低耗的健康工作环境。

职业女性

  (商祺N720:品质保障,商务智选)

  采购法则二:价值才是硬道理

  对中小企业而言,仅仅购买产品是远远不够的。目前,我国中小企业普遍存在信息技术认识不足、专业人才相对缺乏、网络应用匮乏以及信息实施过程繁杂等问题,为了更快捷地应对信息化冲击,中小企业不仅需要实用、易用、易安装、易维护的产品,而且更倾向于得到厂商提供的包含打包产品、完整良好的售后服务、咨询等完整的解决方案。表现在采购上,精明老板们在采购商务台式机的同时更看重产品附加价值的体现,也就是随着电脑产品附赠的软件易用性、解决方案适用性。

  N720随机配备全套软件解决方案,简单易用更适合中小企业:集合方正优秀资源而成的方正无忧登陆软件能够集中管理用户的在各个网站、论坛及应用程序的登陆账户,并实现一键登陆,密码管理及自动登录、自动表单填写、移动网址收藏、邮件到达提醒等多种功能轻松免除重复登录烦恼;中小企业商务锦囊是专为中小企业用户定制的商务应用解决平台,凡购买商祺产品的用户都可以获赠三个月的免费使用权,其中包括的销售人员账户及电话号码管理、低成本呼叫中心解决方案、用友财务管理、进销存、客户管理、商务推广多种功能让中小企业实实在在受惠;除此之外,N720随机附赠I-Help远程服务,可以由专业技术工程师以在线方式通过系统远程登录用户电脑解决问题,切实解决中小企业IT管理难题。

(N720搭配商务锦囊,助力中小企业成长)

  采购法则三:安全保障最重要

  在信息时代,保护信息资产的安全对企业发展壮大至关重要,企业的信息资产正在受到越来越多的威胁,入侵、破坏企业IT系统的事件每天都在发生。安全漏洞会大大降低公司的市场价值,甚至威胁企业的生存,即使最小的漏洞也能将公司的名誉、用户的隐私信息和知识产权置于危险之中。保护信息的安全和完整已经成为企业的优先需求之一。现在,中小企业用户对安全性的要求越来越高。简单和透明的IT安全性可以防止数据受到未经授权的访问,让中小企业的IT资源免受来自内、外部的攻击,为企业发展保驾护航。

  方正商祺N720预装全新的方正商务安全一键通v2.0版本,全方位多角度杜绝安全隐患。它提供的安全岛功能,通过隐藏和加密的手段保护硬盘空间存储数据的安全。如果没有主人授权,访客将无法查看读取硬盘数据。同时它拥有专利的USB接口密码保护功能,只有输入正确的密码才可以拷贝主机里的数据,让用户可以放心使用各种USB移动存储设备。如果商务安全一键通还不能给你百分之百的安全感,商祺N720还提供了可选增强型防护功能。比如系统断电保护,在突发断电的情况下可以为系统自动持续供电10秒钟,为用户数据的自动保存提供时间。如果10秒钟后还未来电,系统将自动休眠。可以说,无论是对抗人为因素还是自然因素,商祺N720都给你带来无所不在的安全感。

40

 (集合方正优秀资源的方正安全一键通,为中小企业IT安全保驾护航)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部