采用至强处理器 ThinkStation S20仅售13500

2012-04-09 17:01 比特网 小疯
关键字:ThinkStation ThinkStation S20 联想 联想工作站 台式工作站

  联想 ThinkStation S20(4105A11)拥有一颗强劲的INTEL至强E5504处理器,并搭载了X58芯片组和4G内存。目前该机的报价为13500元,同时购买该机还提供3年软件技术支持和上门安装服务。

  联想 ThinkStation S20

  联想ThinkStation S20工作站外观设计非常前卫,全金属面板富有科技化。凭借英特尔至强处理器带来的强劲处理性能,ThinkStation S20远远超过原有的工作站技术。

  联想 ThinkStation S20

  ThinkStation S20(4105A12)采用Intel X58 芯片组;使用了一颗Intel Xeon E5504处理器,拥有2G的主频;内置4GB内存;硬盘容量为500GB;搭配了NVIDIA Quadro FX580专业图形显卡,拥有不错的专业图形处理性能。

  编辑点评:

  联想ThinkStation S20是一款性能强劲的工作站产品,外观风格设计较为稳重,做工扎实,配置搭配方面也比较强悍,丰富的接口也提供了不错的升级空间。感兴趣的朋友不妨关注一下!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部