酷越全程无忧 惠普商用台机软件试用

2012-01-18 13:25 论坛 佚名
关键字:惠普

  酷越中小企业安全管理中心模块是专门针对成长型企业用户设计的轻量级电脑安全应用方案,帮助您实时掌握企业内部网络计算机健康状态,及明发现并处理潜在风险,确保企业内部网络计算机安全健康的运行,强化企业数据安全保护。

惠普4321S

  酷越中小企业安全管理中心软件

惠普4321S

  酷越中小企业安全管理中心软件

  酷越中小企业安全管理中心模块还拥有一项特殊的能力——数据备份。他是专为惠普电脑优化设计的系统恢复和备份工具,一旦发生系统崩溃的情况,进入酷越保护区,依然可以进行系统盘数据转移和系统恢复。 它还能智能备份本机所有硬件驱动程序,一旦某一硬件驱动有问题,单键轻松恢复到正常状态。

惠普4321S

  酷越中小企业安全管理中心软件

  总结:通过比较相信大家对这两款笔记本机型都有了非常详尽的了解,其实我们为您提供对比评测的初衷并不是要让这两款笔记本产品非要排出个座次,其实通过对比你才能发现自己青睐的机型与其他机型之间的不同,通过比较才能选择适合自己的产品。总的来看,由于惠普4321s的硬件配置偏高一点,再加上专为小企业级客户专门定制的解决方案软件,对于重视整机综合实力的客户来说肯定最有吸引力。

  《微机》一月下

  近日,惠普搭配自己的PC整机产品推出了一套“中小企业全程助力解决方案”,与中小企业的诉求颇为契合。该方案提供了包括企业信息化管理、业务流管理、财务管理、供求信息管理以及大量常用办公软件,为中小企业提供了一整套的信息化解决方案。我们专门对这套解决方案进行了试用,以便广大中小企业用户能够对其有一个更形象的认识。

  以企业信息化管理为核心

  在惠普中小企业全程助力解决方案当中,企业信息化管理模块是核心组件。该模块包含了客户端和控制台两个部分。前者主要用于单个终端计算机的安全管理、数据备份等操作,能帮助终端计算机进行体检,时刻保持健康状态。

http://www.mcplive.cn/images/201101/20110125155813_81341.jpg

  信息化管理模块包括客户端和控制台两个部分

  在客户端程序中,还囊括了“酷越全程无忧”和“酷越全程关怀”两个重要组件。“酷越全程无忧”侧重于维护本机系统和数据安全,在系统出现问题时进行数据恢复。

http://www.mcplive.cn/images/201101/20110125155830_30641.jpg

  “酷越全程关怀”提供在线IT支持

  “酷越全程关怀”则是一种在线IT远程维护支持,当企业用户遇到无法处理的IT故障时可以通过文字、语音等方式向在线工程师求助。不过,这种方式只能解决软件类故障,对于硬件问题则仍然需要惠普的售后工程师提供支持。

http://www.mcplive.cn/images/201101/20110125155849_76835.jpg

  “酷越全程无忧”侧重本机维护

  控制台部分是通过“酷越中小企业安全中心”实现对企业内部计算机的安全巡检、资产管理、网络行为管理、数据备份等,能让企业经营者或者IT经理轻松实现对终端计算机的监测和管理,提高公司的整体维护效率。“酷越中小企业安全中心”采用的是授权管理模式,初始提供了5个授权点数,中小企业可以为5台内网计算机提供授权,从而完成关于信息化管理的各项操作。

http://www.mcplive.cn/images/201101/20110125155904_93082.jpg

  “酷越中小企业安全中心”集中管理内网计算机


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部