HP Compaq 8200与HP x2301的完美邂逅

2012-01-18 13:34 论坛 佚名
关键字:惠普 惠普8200

  生活的压力、工作的压力、经营的压力……无处不在的压力让人变得精神紧张,让人变得因循守旧。萧规曹随固然能够避免失误,但是没有变化就没有突破,没有创新就难以成功。选电脑也是一样,传统印象中“傻、大、黑、粗”的商用台式机,也可以华丽转身,HP Compaq 8200 Elite超薄型(USDT)商用台式机与HP x2301超薄LED显示器的搭配就显得别有韵味。

商务智慧 丰简搭配 HP Compaq 8200 Elite USDT与HP x2301的完美邂逅

  HP Compaq 8200 Elite USDT的智慧

  商务机型追求的是稳定的性能和简单的管理。平台的更新是提升台式机性能的最有效手段,HP Compaq 8200 Elite USDT采用了英特尔最新的Sandy Bridge架构Core i5 2400S处理器,配合Q67 Express芯片组和4GB DDR3内存(最大支持8GB),PCMark Vantage得分超过7900,“丰厚”的计算能力可以在企业日常数据处理中充分展示自己的“智慧”。

商务智慧 丰简搭配 HP Compaq 8200 Elite USDT与HP x2301的完美邂逅

  对于一个成熟的企业,IT设备的总体拥有成本(TCO)必须通盘考虑,有时后期维护成本要比设备采购成本更加重要。HP Compaq 8200 Elite USDT采用英特尔新一代酷睿博锐平台(vPro),提供了主动管理技术(AMT)、防盗技术(AT)、可信执行技术(TXT)、虚拟化技术(VT-d/VT-x),让企业对这款标准商务终端的管理变得更加“简单”。同时,HP Compaq 8200 Elite USDT采用的全免工具拆卸设计、全新BIOS设定、ProtectTools安全套件、Drive Lock硬盘密码保护以及开机箱防盗报警功能,让HP Compaq 8200 Elite USDT的使用和管理变得更加安全省心。

  HP x2301的丰简

  “商用台式机也可以如此时尚!”当看到HP Compaq 8200 Elite USDT与HP x2301超薄LED显示器的组合时,我们忍不住发出这样的感慨。一个是宽不过6.6cm、重不过3.1kg的超薄主机,一个是薄至9.8mm、重约3.5kg的超薄LED显示器,同样的简约风格、同样的黑色外观,这样的组合在商务环境中更显协调。再加上HP x2301 23英寸、1920×1080分辨率的LED背光屏幕,以及包括DVI、HDMI在内的丰富接口,提供了更好的体验。

商务智慧 丰简搭配 HP Compaq 8200 Elite USDT与HP x2301的完美邂逅

  写在最后

  创新是企业的生命力,设备的采购也在创新的范围之内。不同的组合,显示出不同的理念。性能、外观、可管理性、使用体验等方面的“丰”与“简”,能否实现企业IT平台的高效智能、安全可靠和绿色环保,这取决于企业管理者的智慧。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部