铸就强劲的商务芯 戴尔OptiPlex 9020全面评测

2013-08-15 00:00 比特网 HAFOM
关键字:

  早在今年的台北Computex电脑展,戴尔便发布了其全新一代的多款商用和消费类产品,其中涵盖Latitude、OpiPlex和 XPS三大旗舰产品线。而作为戴尔最强大的商用台式机,全新的OptiPlex 9020还率先搭配了英特尔代号为Haswell的第四代酷睿处理器。而在外形的设计上OptiPlex 9020则是设计了立卧可变、一体机在内的四种外观规格,能够无缝地融入任何办公室环境。

  比特网的评测中心也在第一时间拿到了该产品的样机——采用一体机设计的OptiPlex 9020,超大的屏幕配以精巧的机身设计,与传统的一体机相比,其产品有着全新的定义。此外,全新的Optilex系列还采用了英特尔vPro技术平台,Optilex 9020为用户提供顶尖的可靠性与安全性,让用享受更加卓越的操控与管理应用体验。此外,全新的OptiPlex 9020将支持由戴尔Wyse WSM提供的桌面及应用虚拟化技术——戴尔云桌面(Dell Cloud Desktop)。戴尔云桌面可以将OptiPlex设定成无连接状态与无硬盘模式,在集中管理和存储的条件下共享给许多用户,确保了应用的安全性,同时仍可提供和内置操作系统的传统台式机相同的外貌、性能、操控模式以及功能。

  同时,该产品搭载了一颗Haswell平台的i5-4570S,集成了一颗HD Graphics 4600核芯显卡,而它相比之前IVB平台处理器的HD Graphics 4000会有多大提升是我们关注的一个重点。此外作为一款融合了办公及多媒体应用的产口,OptiPlex 9020与全新Haswell平台处理器的组合究竟能擦出怎样的火花呢?。而它有着哪些令人激动的设计?为此我们特别对该产品做了一次全面的测试。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部