方正电脑: 抵御黑魔法 商祺N720电脑版哈利波特

2010-12-27 14:36 比特网 第三媒体
关键字:方正电脑 哈利波特

  今年冬天大片来袭,其中最受影迷热捧的莫过于刚刚上映的《哈利•波特与死亡圣器》。霍格茨激动人心的开学典礼、扣人心弦的魁地奇比赛、那个连名字都不能提的人……一切又都回来了!除了场面恢弘的魔幻景象、激情四溢的3D体验,相信亿万哈迷对于那些只存在于巫师世界里的魔法也深深着迷。在这集系列电影中,哈利与他的“魔法三人组”面临着食死徒更大的威胁。他们用什么办法化险为夷成功抵御黑魔法的袭击呢?就让电脑版哈利波特——方正商祺N720带你先睹为快吧!

方正电脑: 抵御黑魔法 方正商祺N720电脑版哈利波特

方正电脑: 抵御黑魔法 方正商祺N720电脑版哈利波特

  方正商祺N720:电脑版哈利波特抵御“黑魔法”

  坚强内“芯”抵御“钻心咒”

  “钻心咒”是《哈利波特》中三个不可饶恕的黑魔法咒语之一,被击中的人会感到全身刺骨的疼痛,直至心脏的痛苦会让人发疯甚至死亡。铁杆哈迷一定记得哈利的好朋友纳威的父母就是被食死徒用钻心咒折磨致疯的。要对抗这一强烈的黑魔法,就必须练就坚强的内“芯”,在这方面,商祺N720绝对是抵御钻心咒的高手。

  作为商祺秋促的明星产品,商祺N720完美体现高性能办公睿智之选,商祺N720-6584搭载英特尔酷睿2双核心架构处理器PDC E6300,该款处理器采用45nm制造工艺,拥有2.8GHz主频和2M共享二级缓存,超强大内“芯”动力澎湃,不仅数据处理能力强劲,功耗方面也表现出色,对抗任何“钻心咒”都游刃有余!存储方面,它拥有2G DDR3内存和高达500G的SATA硬盘,海纳百川的能量足以满足中小企业中高端产品存储、空间的所有需求。

  方正安全一键通抵御“夺魂咒”

  在《哈7》中,为了保卫霍格沃茨的安全,一向受人尊敬的麦格教授也向食死徒使出了黑魔法“夺魂咒”,巫师界正邪两派的斗争已经一触即发。中“夺魂咒”的人会感到脑子里一片空白,在无意识状态下听从对方的指挥做事。其实在我们日常工作中,电脑也在时时刻刻面临网络病毒木马、外挂的“夺魂咒”威胁。为了保护办公环境安全,商祺N720配备“方正安全一键通”,全面抵御网络“夺魂咒”。

  方正商务安全一键通,是商祺专门针对企业客户设计的电脑安全应用方案。它能通过windows和实模式双平台的保护,提高电脑的可管理性,增强电脑的安全性、稳定性和易用性,保证电脑上各种数据的完整和安全,预防故障发生,延长计算机健康工作生命周期。通过方正安全一键通,商祺N720能为企业用户提供USB接口密码保护、数据备份与恢复、安全岛、双模式杀毒、智能内核修复、系统备份和恢复等多种安全措施,抵御网络“夺魂咒”更给力!

  i-shine理念抵御“阿瓦达索命咒”

  上一集看到邓布利多牺牲在斯内普的“阿瓦达索命咒”下,不知赚取了多少哈迷的眼泪。这一集哈利要独自面对伏地魔,在你死我活的决斗中,哈利是否还能重现儿时的幸运,最终逃过“阿瓦达索命咒”的袭击?正如莉莉给哈利的爱的咒语帮助哈利抵抗“索命咒”一样,N720沿袭方正商祺一直以来的i-shine商翼理念,贴心服务让你的电脑抵御所有办公环境“索命咒”。

  商祺一直以来秉承的i-shine理念,旨在为中小企业用户提供更加安全、健康、创新、环保和人性化的服务。沿袭商祺优良传统,N720在设计和品质上考虑中小企业的实际需求,致力于创建一个全新办公室解决方案。其稳重大气商务质感适宜各种办公环境摆放,高效散热、电磁辐射少、防尘防噪音等特性不但大大增加办公设备使用年限,更为常年面对电脑的办公室一族创造一个低碳环保、绿色节能的健康工作环境。

  怎么样,还没有看过《哈7》,电脑版的哈利波特已经让你过足魔法瘾了吧!方正商祺N720专业针对中小企业,为你创造一个强劲、环保、人性化的“魔法”办公环境!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部