8英寸屏幕 小尺寸Surface平板或将在今年发布

2013-09-13 11:12 比特网 JC
关键字:Surface 平板 小尺寸

  据国外媒体最新爆料,微软小尺寸Surface平板将会在今年发布,发布的时间则是在Surface 2和Surface Pro 2之后。

  报道称,这款小尺寸的平板会在今年上市,不过“会比Surface 2和Surface Pro 2稍晚一些”。国外媒体普遍认为小尺寸的Surface很可能抢在购物季之前上市。微软已经宣布将在9月23日召开有关Surface设备的发布会,届时新款Surface就要发布了,而小尺寸的Surface则可能随同Windows 8.1一起在10月18日发布,或是再稍晚一些。

  著名IT编辑Paul Thurrott表示,这款小尺寸的Surface平板会采用8英寸屏幕。不过先前华尔街日报的报道则称这款平板的屏幕可能是7英寸,这些都还没有得到证实。此外,此产品将搭载Windows RT 8.1系统,以及高通骁龙800处理器


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部