全球最薄10英寸平板 索尼Xperia Tablet Z发布

2013-02-26 11:44 比特网 JC
关键字:MWC MWC 2013 MWC2013 Xperia Tablet Z 索尼

  索尼于上个月在日本发布了号称全球最薄10英寸平板电脑Xperia Tablet Z,而在2月25日,索尼也借助本届MWC2013移动世界大会将这款平板在全世界范围内正式发布。

  索尼Xperia Tablet Z采用了类似Xperia Z的玻璃材质机身设计,并且同样具备三防功能,机身重量为1.09磅,厚度仅为6.9毫米,比iPad mini还要更薄,是目前全球最薄的10英寸平板电脑。

  索尼Xperia Tablet Z采用了一块10.1英寸屏幕,分辨率为1920×1200像素,搭载一颗1.5GHz主频高通骁龙S4 PRO四核处理器以及2GB RAM运行内存,并且配备了800万像素的后置摄像头和200万像素的前置摄像头,采用了先进的低光拍照技术,可最大限度的进行降噪处理。

  另外,索尼Xperia Tablet Z还支持NFC近场通信技术、蓝牙4.0、智能加速和GPS导航等功能。在扩展方面,机身配备了TF卡槽 、MHL/micro USB接口、耳机插孔三个接口。

  索尼Xperia Tablet Z将提供16GB和32GB两个版本,有黑白两种颜色可供选择,其中16GB版售价499美元(约合人民币3111元),而32GB版售价则为599美元(约合人民币3734元)。索尼Xperia Tablet Z将会在美国以及欧洲上市,官方预计将会在今年5月正式出货。

想了解更多内容请点击:
http://shang.chinabyte.com/zt/MWC2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部