新设备猎奇 靠人体体温也能给平板充电

2013-06-24 09:59 比特网 小疯

  如今,在这个移动手持终端产品火热的年代,越来越多的平板电脑以及手机涌现出来,这些高科技产品给人们带来更方便、更快捷用户体验的同时也带来了一些不必要麻烦,例如:因为没电导致设备罢工。所以现在有好多移动充电设备出现在市场当中,但移动充电设备也是需要充电的,所以您必须为外出游玩时找到一个更好的解决方案

  近日,就有这么一款适合户外充电的电子产品——Halo Fuel cell面世,据悉,这款产品主要应用于户外露营爱好者以及一些专业用户,尽管该款产品没有华丽的包装,但强大而实用的功能才是它的亮点。

  Halo Fuel cell

  Halo是一个非常便携的炉子产品,它重约340克,包含一个楔形的充电模块和环形燃料电池组件,丁烷/丙烷主要为燃烧材料。产品的充电模块上配备了两个USB 端口,支持多台设备直接充电。这款产品的操作原理非常简单,而用户也可以在烹饪的过程中为智能设备提供所需的电量。显而易见,这是一款两全其美的户外必备品。

  Power Pocket 体温充电器

  尽管非常方便,但也不能确定其完全不会罢工,而为了增加您的安全感,那么您或许可以尝试一下Power Pocket体温充电器。这种充电器的原理是在两种不同导电材料构成的闭合回路中,当两个接点温度不同时,回路中产生的电势使热能转变为电能的一种现象。从“Power Pocket”这个名字里我们就能够看出,这是一个能充电的口袋。这种口袋能够被缝在衣物上,人们只需将其穿起,再用里头的充电线连接手机即可。

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部