CES2013:创意无限 华硕新平板VivoTab Smart

2013-01-08 15:58 比特网 JC
关键字:CES 2013 CES2013 VivoTab Smart ces 华硕

  CES2013大展作为全球最大也是最有影响力的消费电子展,可以说是这一年消费电子市场的风向标,各大厂商自然会使出浑身解数来展示自身实力,而对于消费者而言,CES2013无疑是一场消费电子产品的饕餮盛宴。

  在本届CES2013上,虽然微软并没有参展,但是这并不妨碍Windows 8系统成为展会的主角。华硕在CES2013上面就为我们展出了一款最新Windows 8平板VivoTab Smart,虽然展会还没有正式拉开帷幕却已经吸引了不少消费者的目光, 说起为明星产品一点不为过。

  这款华硕VivoTab Smart搭载了一颗英特尔Atom Z2760移动双核处理器,支持NFC功能,配备有前后双摄像头,运行普通版Windows 8操作系统,将可以运行大多数PC软件,可以完全当做一部PC电脑来使用。另外,VivoTab Smart配备了一块10.1英寸触控屏幕,虽然具体分辨率参数还不得而知,不过从现场实际的表现来看,显示效果还是相当出色的。

  华硕VivoTab Smart最特别之处就是其附带的无线键盘和设计独特的保护套,从外观上看有些类似于Surface的设计,不过仍然非常吸引眼球。VivoTab Smart的配套键盘保护套拥有多种颜色可供选择,而键盘底座则非常轻薄,手感十分出色,还可以通过磁性与保护套连接,成为一个整体。

  不过到目前为止关于华硕VivoTab Smart更多的详细参数还不得而知,不过随着CES2013展会的进行也会逐渐揭开其神秘的面纱,不妨让我们好好期待一下吧。

  (更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/ )


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部