双核心ATOM搭配 戴尔Latitude 10平板评测

2013-07-15 00:03 比特网 HAFOM
关键字:Latitude 戴尔 平板 评测

  早在去年12月底,微软便公布了Windows 8平板电脑硬件配置规范,对搭载ARM芯片英特尔芯片的Windows 8平板电脑分别作出了不同的要求。同时微软Windows8系统及陆续上市的相关产品为消费类电子市场的增长提供了新的动力,如搭载Windows8系统的平板、带有touch功能的PC产品等。而完美融合娱乐和办公的微软Surface产品自上市以来受到中国消费者追捧,也面临着很大的市场空间。而在本期的评测中,我们为大家带来的这款DELL Latitude 10平板电脑正是一款兼容Windows 8的产品。

  新款的戴尔Latitude 10平板电脑看上去更质朴稳重,在产品定位方面更多的突出了安全、易管理、耐用等特点。在硬件规格上,其产品定位于10英寸触控应用于,并搭载了英特尔凌动 Z2760 双核处理器,可实现多任务同时处理,高性能,低功耗,其采用镁合金框架,外覆柔软类肤质喷涂,更为耐用,便于抓握。

  Latitude 10面板外覆强化玻璃,拥有快速的屏幕触控反应,并可栩栩如生地显示图像。用户可为Latitude 10基本版选配底座,手写笔及鼠标等,能够适用于丰富的办公室及家庭应用环境,让移动办公更为简单便捷。通过全尺寸USB端口,Latitude 10能够与现有的IT设备和SD卡阅读器进行连接,即使在英特网不可用的情况下,也可轻松地进行文件传输或备份。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部